Новое поступление
Магазина S-PORT-H Store работает с 11.03.2019. его рейтинг составлет 69 баллов из 100. В избранное добавили 1284 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 3.9 в продаже представленно 1169 наименований товаров, успешно доставлено 13922 заказов. 1903 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-19-2025 | 0.33 руб. | 0.82 руб. | 0 руб. |
Aug-19-2025 | 0.99 руб. | 0.75 руб. | 0 руб. |
Jul-19-2025 | 0.84 руб. | 0.35 руб. | 0 руб. |
Jun-19-2025 | 0.50 руб. | 0.37 руб. | 0 руб. |
May-19-2025 | 0.39 руб. | 0.89 руб. | 0 руб. |
Apr-19-2025 | 0.46 руб. | 0.56 руб. | 0 руб. |
Mar-19-2025 | 0.69 руб. | 0.39 руб. | 0 руб. |
Feb-19-2025 | 0.41 руб. | 0.72 руб. | 0 руб. |
Jan-19-2025 | 0.21 руб. | 0.99 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Охотничья камера
Применение: для охоты, вы можете автоматически делать фотографии или видео диких животных, домашнее наблюдение, безопасность фермы, наблюдение за живыми запасами, другие виды активного отдыха, наблюдение диких животных
Описание:
Поддерживаемые языки: английский/испанский/русский/итальянский/французский/немецкий/Датский/голландский/польский/Португальский/Шведский/Финский;
Отправка изображения через 2G GSM MMS или GPRS;
Датчик изображения: 12MP/8mp5mp Цвет CMOS
Изображение Разрешение
12MP = 4032x30248 Мп = 3264 × 2448 5MP = 2560 × 1920
Разрешение видео: 1080P (25 кадров в секунду),720P (25 кадров в секунду),VGA(30 кадров в секунду)
Объектив F/NO = 3,0 FOV (поле зрения) = 60 °
ИК-вспышка: 65 футов/20 м
Управление Дисплей: 2 дюйма ЖК-дисплей
Карта памяти: от 8 Мб до 32 гб полная карта памяти
Датчик PIR: мульти зона
Чувствительность PIR: регулируемая (Высокая/Нормальная/низкая)
Время запуска: 1,1 S
Вес: 0,50 кг
Эксплуатация/хранение: -20 - + 60 °C / -30 - + 70 °C
Задержка: 1s ~ 60min. Программируемый
Непрерывная съемка: 1 ~ 4
Источник питания: 8 × aa
Ток <0,25 мА (<6 мА/день)
Потребляемая мощность 400 видео (интервал = 5 мин, длина Видео = 10 с)/>500 ммс (используйте батареи 8 * AA)
СВЕТОДИОДНЫЙ Индикатор оповещения о низком заряде батареи
Размеры 80x134x50 мм
Рабочая влажность 5% - 90%
Посылка включает в себя:
1 х цифровой Камера
1 беспроводной пульт дистанционного управления
1 X Антенна
USB кабель (1 шт.);
1 х Зажим для ремня
CD-диск-1 шт. руководство
Вопрос 1:
Какова функция этой камеры?
Ответ:
Для охоты, вы можете автоматически делать фотографии или видео диких животных, домашнее наблюдение, безопасность фермы, наблюдение за живыми запасами, другие виды активного отдыха, наблюдение диких животных
Вопрос 2:
Какие батареи использует камера? Как долго я могу использовать?
Ответ:
Используйте 4 щелочные батарейки AA (не входят в комплект),
Вопрос 3:
Может ли камера фотографировать и записывать видео ночью? Может ли камера записывать звук?
Ответ:
Да, он отлично работает ночью. Камера может записывать звук, и звук должен воспроизводиться на вашем компьютере или мобильный телефон
Вопрос 4:
Какую sd-карту камера использует?
Ответ:
От 20 МБ до 32 Гб ïˆне входит в комплект)
Вопрос 5:
Что насчет пикселей этой камеры?
Ответ:
12MP 1080P
Вопрос 5:
Какое время запуска этой камеры?
Ответ:
1,1 s
Вопрос 6:
Какой размер экрана у этой камеры?
Ответ:
2 "ЖК-дисплей
Вопрос 7: пройденное расстояние
Может ли эта камера делать инфракрасные фотографии?
Ответ:
На восходе солнца устройство начинает делать цветные фотографии и видео до тех пор, пока не будет недостаточный светильник (Сумерки), когда он начинает делать инфракрасные (монохромные) фотографии и видео.
Смотрите так же другие товары: