Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай



Сохраните в закладки:

Цена:10777.33RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай

История изменения цены

*Текущая стоимость 10777.33 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-19-2025 13687.73 руб. 13961.55 руб. 13824 руб.
Jul-19-2025 11100.73 руб. 11322.1 руб. 11211 руб.
Jun-19-2025 13471.78 руб. 13740.21 руб. 13605.5 руб.
May-19-2025 13363.11 руб. 13630.24 руб. 13496.5 руб.
Apr-19-2025 10669.6 руб. 10882.29 руб. 10775.5 руб.
Mar-19-2025 13148.4 руб. 13411.67 руб. 13279.5 руб.
Feb-19-2025 13040.51 руб. 13301.61 руб. 13170.5 руб.
Jan-19-2025 12932.71 руб. 13191.69 руб. 13061.5 руб.

Описание товара

Бирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные ДубайБирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные ДубайБирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные ДубайБирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные ДубайБирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные ДубайБирюзовые шифоновые вечерние платья с бисером Длинные трапециевидные Дубай


1Размеры указаны в см

Размер Обхват груди (см) Обхват талии (см) Обхват бедер (см) Высота тела (см) Определено (см)
2 83 65 91 -160 147
4 84 68 92 -160 147
6 88 70 96 -165 150
8 90 72 98 -165 150
10 93 75 101 -170 152
12 97 79 105 -170 152
14 100 83 109 -175 155
16 104 86 112 -175 155
14 Вт 104 86 110 -175 155
16 W 109 92 116 -175 155
18 Вт 114 98 121 -175 155
20 Вт 119 104 126 -175 155
22 W 124 109 131 -175 155
24 Вт 130 115 136 -175 155
26 W 135 121 141 -175 155

Дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин.

О нас: У нас есть завод. Мы принимаем индивидуальные цвета, индивидуальные размеры или индивидуальный дизайн. Мы предоставляем высококачественные платья и быструю доставку, качественное обслуживание.   Политика Возврата и изменения   Если у нас есть ошибки, такие как стиль, цвет, размер и т. д. Мы принимаем возврат/обмен, вы должны связаться со мной как можно скорее, если вы не удовлетворены этим.  

IMG_1019_1IMG_1016IMG_1025IMG_1014IMG_1015IMG_1019IMG_1024IMG_0996_

3456TB2.Kf3oylnpuFjSZFgXXbi7FXa_!!2174977355_TB2cVwdorBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!2174977355
~~~ Часто задаваемые вопросы ~~~

17 самых популярных вопросов и 17 ответов, которые хорошо знают для гладкого и более удобного опыта.

Вопрос 1:
Какой у вас предпочтительный метод контакта?

Ответ 1:
Я настоятельно рекомендую вам связаться со мной через систему сообщений.
Таким образом, мы можем держать весь наш разговор в одном месте и избежать каких-либо недоразумений или ошибок.
Также я могу быстрее ответить вам через систему сообщений.

............................................................................

Вопрос 2:
Сколько времени потребуется, чтобы закончить мое платье?

Ответ 2:
*** Важное примечание ***
Так что мое время производства на 1-2 недели дольше, чем обычно в этот период.

Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, прежде чем разместить заказ, и дайте мне знать дату вашей свадьбы/события и давайте обсудим:
-Чтобы подтвердить, что достаточно времени, чтобы закончить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/мероприятия?
-Если требуется срочное обслуживание или нет, чтобы завершить ваш заказ вовремя для вашей свадьбы/события?
-Какое время подходит для размещения вашего заказа, чтобы быть вовремя на вашей свадьбе/мероприятии?

Я посоветую вам наиболее удобный способ избежать любого стресса :)

 

............................................................................

Вопрос 3:
Могу ли я получить свой заказ в более короткое время, чем обычный?

Ответ 3:
Да, вы можете. Но, пожалуйста, сначала свяжитесь со мной для уточнения доступности

Вопрос 4:
Могу ли я получить свое платье другого цвета, показанного на ваших/моих фотографиях?

Ответ 4:
Да, конечно.
Обычно кружевные материалы моих свадебных платьев доступны в цвете слоновой кости или белом цвете.
Но я могу использовать другую цветовую подложку из моего большого выбора цвета.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для моих цветных книг

............................................................................

Вопрос 5:
Ваши платья такие красивые, но я хочу внести некоторые изменения в свое платье. Возможно ли это?

Ответ 5:
Да, я могу настроить свои платья в соответствии с вашими потребностями и сделать их уникальными только для вас.
Пожалуйста, сначала свяжитесь со мной по вашим индивидуальным запросам, если таковые имеются.

............................................................................

Вопрос 6:
Могу ли я отправить вам фотографию платья моей мечты и можете ли вы сделать это для меня?

Ответ 6:
Да, вы также можете прислать мне свои фотографии. После того, как я их проверю, я сообщу вам свои комментарии.

............................................................................

Вопрос 7: пройденное расстояние
Где вы отправляете?

Ответ 7: пройденное расстояние
Я отправляю платья по всему миру.
DHL, UPS, USPS, FedEx, TNT-это методы, которые я отправляю своим платьем с номером отслеживания.
У вас будет очень быстрый и безопасный опыт.
Если вы находитесь в США, Великобритании, Канаде или Австралии, то обычно это занимает 3-7 дней.

............................................................................

Вопрос 8:
Могу ли я отслеживать онлайн где находится мой пакет?

Ответ 8:
Да, вы можете.
Я предоставлю вам номер отслеживания онлайн для Вашей упаковки.

............................................................................

Вопрос 9:
Что делать, если мне не нравится стиль на мне, когда я получаю платье или стиль моего платья не подходит моему типу тела?
Могу ли я вернуть свое платье?

Ответ 9:
Я не могу принять возврат или возврат, если причина в том, что вам не понравился стиль на вас.
Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

Если вы не уверены, какой стиль лучше для вашего типа тела, я рекомендую вам посетить местный свадебный салон и примерить похожие стильные платья.
Это поможет вам принять ваше окончательное решение.

............................................................................

Вопрос 10:
Подойдет ли мне мое платье?
Должен ли я спланировать небольшие изменения?

Ответ 10:
Я буду строго следовать вашим измерениям, которые вы мне прислали.
Если они правильно приняты профессиональным портным и согласно моим инструкциям, то ваше платье вам подойдет.

Но из-за особенностей заказных заказов, когда вы получите ваше платье, Вам могут потребоваться незначительные изменения. Я предлагаю вам спланировать небольшие изменения с помощью местного портного. Я также оставлю некоторые комнаты внутри.

............................................................................

Вопрос 11:
Что делать, если у меня возникли проблемы с моим платьем? Что мне делать?

Ответ 11:
Когда вы получите ваше платье, если что-то вас не устраивает, просто дайте мне знать через 3 дня после получения вашего пакета и давайте говорить и понимать, в чем проблема.
Я помогу вам по вашим вопросам по Вашему вопросу.

............................................................................

Вопрос 12:
Я также хочу заказать Платья для подружек невесты. Что Вы рекомендуете мне о том, как организовать мой заказ нескольких платьев?

Ответ 12:
Я бы предпочел, чтобы несколько заказов размещались в одном заказе вместе со всеми деталями одновременно.
Мы можем избежать любых недоразумений или ошибок в деталях таким образом.
Кроме того, если я куплю материалы и ткани ваших платьев одновременно, все платья будут одинаковыми.
Но иногда один и тот же материал или ткань могут иметь небольшую разницу в цвете, если вы покупаете в разное время. Это Фабричный материал или материал, а не я .. :)

Другим преимуществом размещения нескольких заказов одновременно является более низкая стоимость доставки.
Потому что комбинированная стоимость доставки дешевле, чем отдельная доставка для каждого платья.

............................................................................

Вопрос № 13:
Я часть свадебной вечеринки. Будут другие девушки, которые закажут у вас свои платья. Должен ли я сообщить им о моем выборе цвета и других деталях, чтобы избежать недопонимания?

Ответ 13:
Если вы являетесь частью свадебной вечеринки и если есть другие девушки, которые присоединятся к той же вечеринке и планируют заказать со мной свои платья, тогда я рекомендую вам сообщить им о вашем выборе номера цвета (если они также хотят такой же цвет, как и ваше платье).
Таким образом, они могут указать одинаковые номера цветов и детали в своем заказе, и мы избежали бы любого недопонимания или ошибки в деталях таким образом.
Или если это возможно, вы или другая девушка из группы можете разместить все платья в одном заказе с деталями.

...........................................................................

Вопрос № 14:
Как мне делать индивидуальные измерения?

Ответ 14:
Мне нужны ваши индивидуальные измерения, как в моей инструкции.
*** Я настоятельно рекомендую вам получить ваши измерения с помощью профессиональной швеи для правильных результатов измерений, чтобы избежать каких-либо ошибок ***

............................................................................


Вопрос № 15:
Моя свадьба в год. Когда лучше разместить мой заказ?

Ответ 15:
Если вы в наличии, вы можете разместить заказ как можно скорее ..
Ничего плохого, если вы получили платье раньше.

Это очень милая вещь, чтобы ваше платье было готово к вашему большому дню... :)
Многие из моих невест делают это.

............................................................................

Вопрос 16:
Мне нужно будет носить дополнительный бюстгальтер под моим платьем?

Ответ 16:
Я кладу чашки в грудь, часть всех моих свадебных платьев.
Когда вы получаете платье и примеряете его, если вы чувствуете, что вам все еще нужна дополнительная поддержка, вы можете носить бюстгальтер невидимого типа или другой вид.

............................................................................

Вопрос 17:
Я планирую похудеть перед свадьбой/мероприятием. Когда вы предлагаете мне делать измерения?

Ответ 17:
Если вы находитесь в диете, вы можете отправить мне ваши реалистичные целевые измерения, и я сделаю ваше платье в этих измерениях.
Это также будет огромной мотивацией для вашего процесса диеты .. :)
Я оставлю немного места в вашем платье, и если понадобится, вы можете изменить его в любом случае в местном портном.

 

Большое спасибо и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть больше вопросов.


Смотрите так же другие товары: